+ -

Pages

Kamis, 17 Februari 2011

cornsnake . unyuuu

m 
 nih, cornsnake jenis albino motley.  ada dua jenis albino, yang satu lagi lupa. kalo albino motley motif sisiknya kotak-kotak, kalo yang satu lagi segitiga kalo ga salah.
_________________________________________________________________________________ 

kalo yang ini, yang snow cornsnake. masih baby nih, unyu yaa hehe. 
_________________________________________________________________________________ 
ini coral snow cornsnake. 
_________________________________________________________________________________ 

yang ini jenis black motley.
 _________________________________________________________________________________ 

ini coral ghost corn snake.
_________________________________________________________________________________ 
 banyak lagi, tapi banyak yang ga tau hehe. ntar deh aku update lagi .) 
5 Catatan...: cornsnake . unyuuu m    nih, cornsnake jenis albino motley.  ada dua jenis albino, yang satu lagi lupa. kalo albino motley motif sisiknya kotak-kotak, kalo yan...

4 komentar:

Wahyu Dwi Putra's Blog mengatakan...

beli lah diiin . setuju nian aku

diniayu mengatakan...

iyo uik, aku nak beli.
minggu depan pasti udah ad. hahha

Wahyu Dwi Putra's Blog mengatakan...

sip ! balek kejambi agek aku nak nengok ular kau din ahaha

diniayu mengatakan...

okeeee :D

Posting Komentar

< >