+ -

Pages

Kamis, 09 Juni 2011

pacaran di sosial media? norak!

Barusan saya liat orang wall-to-wall sama pacarnya di facebook, trus ada juga yang pacaran di recent updates BBM. ada juga yang di twitter. itu apaa coba? emang ga punya hanphone ya buat komunikasi? kalopun ga punya handphone kan bisa lewat message, direct message atau chating. mesti ya diliat sama orang banyak? mesti  gitu seluruh dunia tau betapa mesranya kalian berdua? bukannya iri sih, kalo cuma sekali dua kali okelah, kita maklumin aja. ini setiap detik, setiap menit pasti selalu ada yang bermesraan lewat socmed. hah! norak

kayak tadi siang kepaksa deh aku sama temen aku ngomongin rang yang suka pacaran di socmed. kesal memang, udah berapa kali juga diomongin masih juga  ga nyadar nyadar, okelah mungkin kami sebagai teman bisa maklum dengan kelebaiannya dia, tapi orang lain? mereka mungkin ga bakal bisa mentoleran kalian yang lebay itu. mereka akan menjudge kamu  sebagai orang yang norak dan lebay sepanjang ingatan mereka.

so? apalagi alasan kalian buat tetap pertahanin sifat lebay dan norak kalian itu?  tinggalin sekarang juga. sebelum semua orang mengecap kalian sebagai orang ternorak sepanjang masa ! hahahha

P.S : postingan ini sama sekali gak ada unsur iri dan dengkinya, cuma nyoba buat nyadarin temen temen yang masih bertahan dengan hal norak dan lebay seperti itu. tulisan ini juga dikutip dari beberapa temen yang sependapat dengan saya. ada pendapat lain? just leave a comment :)
5 Catatan...: pacaran di sosial media? norak! Barusan saya liat orang wall-to-wall sama pacarnya di facebook, trus ada juga yang pacaran di recent updates BBM. ada juga yang di twitter....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

< >