+ -

Pages

Senin, 17 Oktober 2011

Tour 3 kota "Mata Harimau" (Green Peace)


kemaren tanggal (berapa yaaa, lupa saya) green peace ngadain acara Tour "Mata Harimau" di 3 kota di sumatra yaitu Riau, Jmambi dan Palembang. jadi waktu acaranya di Jambi kita dari Cinematografi Unja ikut berpartisipasi dalam acara tersebut dengan mengikuti workshop Mata Harimau tersebut, Pematerinya bernama mas Ulet Ifansasti. kebetulan saya memang udah kagum ya ngeliat hasil karyanya mas Ulet ini, dari mulai foto sampai short movie yg beliau buat tuh ok banget, ada foto yang bercerita sampai dengan bener bener videonya. saya jadi ngefans sama mas ulet ini hehehe


oh iya, kemaren kita sempet foto-foto kok sama mas ulet.



Profil dari Mas Ulet Ifansasti serta hasil hasil jepretan beliau selama menjadi fotografer bisa dilihat disini : http://www.lightstalkers.org/ulet-ifansasti
website resmi green peace : http://www.greenpeace.org
5 Catatan...: Tour 3 kota "Mata Harimau" (Green Peace) kemaren tanggal (berapa yaaa, lupa saya) green peace ngadain acara Tour "Mata Harimau" di 3 kota di sumatra yaitu Riau, Jmam...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

< >