+ -

Pages

Jumat, 24 Februari 2012

Akhirnyaaaa, full juga :p



Kabar membahagiakan!

karna kali ini saya bisa ngontrak full mata kuliah semester 4, soalnya di semester ini semua mata kuliahnya gak ad yang bisa ditinggalin gitu aja. kode nya aja EKO sama KIP, gak ada lagi mata kuliah kode UNJ. 

mungkin untuk saya ini luar biasa ya haha, karna saya selama ini saya emang gak serajin dan segigih temen temen saya dalam mengejar nilai A dan IP 3. saya agak kesal sama temen saya yang ngakunya pinter, suka meremehkan kemampuan orang, kelihatannya paling ngerti dan paling rajin dihadapan dosen, tapi kalo ujian hebohnya melebihi orang yang gak ngerti apa apa.

setidaknya saya gak maksa nyontek tiap ujian.

dan terima kasih untuk pembimbing akademik saya. pak Arief Liputo, yang sama sekali tidak pernah membuat saya jadi mahasiswa yang ribet harus bolak balik nemuin dia tiap mau ngontrak mata kuliah. walaupun tiap ngontrak mata kuliah kita hampir gak pernah ketemu, tapi komunikasi tetep jalan. nilai saya juga oke terus. mungkin karna hobi saya yang suka online, dan saya agak sedikit lebih mengerti soal website daripada temen temen saya hehe

terimakasih juga untuk bapak saya, karna telah mengizinkan saya untuk kembali tinggal di 'apartemen' kecil yang sangat sangat nyaman untuk ditinggali. jauh dari rasa tertekan dan tersisihkan. daaan... mana nih traktirannya? ayooo, ini kak ai tagih. beliin hape baru dong pak. itu loh yang ada kamera sama pemutar musiknya :p hape trakhir dah, gak diganti ganti lagi. hehe
5 Catatan...: Akhirnyaaaa, full juga :p Kabar membahagiakan! karna kali ini saya bisa ngontrak full mata kuliah semester 4, soalnya di semester ini semua mata kuliah...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

< >