+ -

Pages

Selasa, 31 Juli 2012

Selamat ulang tahun, abaaang :D


Parulian S a.k.a Bulan, 23 tahuuuuuun. Selamat! Semoga sehat selalu agar semuanya lancar. Jangan lupa berdoa, dan semoga cepat 'tersesat dijalan yang benar' hihi
5 Catatan...: Juli 2012 Parulian S a.k.a Bulan, 23 tahuuuuuun. Selamat! Semoga sehat selalu agar semuanya lancar. Jangan lupa berdoa, dan semoga cepat 'tersesa...

Senin, 30 Juli 2012

belajar memanajemen rasa ☺

Pernah mencoba mengerti tentang bagian bagian rasa?
Ada rasa kagum?maka akan ada yang dikagumi, ada rasa suka? maka akan ada yang disukai, ada rasa benci?maka akan ada yang dibenci. Begitu pula cinta, sesal, sedih dan lain lainnya.

Pernahkah coba mengerti tentang rasa rasa itu? Apakah rasa kagum dan rasa cinta itu beda? kagum itu semacam menghargai kelebihan yang mereka punya. Masalah ingin mencintai atau tidak, itu urusan lain.

Bagaimana dengan benci dan sesal? Pernah tidak merasa benci kepada seseorang? Tapi tidak tau entah darimana rasa itu muncul. Melihat mukanya saja malas. Pernah? Pernah? Pasti pernah.

Dan.. Apakah akan terasa benci apabila seseorang yang kamu kagumi itu menggandeng yang lain?kurasa tidak. Karna dengan siapapun dia, kelebihan kelebihannya akan tetap bisa dinikmati. Bagaimana kalau orang yang kamu cintai menggandeng yang lain? Apakah kamu bisa meminta untuk kembali dicintai? Ah, kamu pasti tau jawabannya.




12:41 AM
Menulis sambil menonton dan tiduran.
5 Catatan...: Juli 2012 Pernah mencoba mengerti tentang bagian bagian rasa? Ada rasa kagum?maka akan ada yang dikagumi, ada rasa suka? maka akan ada yang disukai, ...

Kamis, 26 Juli 2012

Itu biasa.. disaat patah, layaknya pujangga mengeluarkan kata kata mutiara penguat jiwa. Tetaplah dijalanmu, jangan sampai salah langkah, jangan terjebak sesuatu yang semu. Tetap senyuuuuum yaaaaaa ☺ hahahaha
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Itu biasa.. disaat patah, layaknya pujangga mengeluarkan kata kata mutiara penguat jiwa. Tetaplah dijalanmu, jangan sampai salah langkah, ja...

Mengagumi orang terdekat ☺

Kata Mengagumi berarti meyukai seseorang yang memiliki kelebihan atau keahlian. Ingin dikagumi tak harus menjadi artis atau selebritis dahulu bukan? Ya, saya mengagumi beberapa orang terdekat yang menurut saya keren dam punya keahlian khusus. dan menurut saya, keahlian atau kelebihan seseorang itu mempengaruhi ketampanan atau kecantikannya hingga 50%. So, walaupun mukanya jelek sekalipun kalo punya keahlian (pintar, kreatif, gampang berteman, dapat berkomunikasi dengan baik, dan lain sebagainya), wajah tidak akan jadi permasalahan utama lagi :p

Apalagi yang cakep kayak saya ini ya? Muehehehe

Beberapa orang terdekat yang saya kagumi yaitu yg pertama Kevin Haryo Y. Kribo charming ini teman saya semasa SMA. Saya panggil dia dengan sebutan 'Abang Gagah'. Kenapa? Karna memang dia gagah (menurut saya) muehehe. Kemudian juga beberapa keahliannya misalnya keahlian bermain alat musik, seperti drum dan gitar, kemudian skateboard, fashionable, berbadan ideal menambah kegantengannya mendekati 100% hehehe.

Yang kedua yaitu Rizky Muhammad bagawie, SE. Gitaris My First Impression. yang bisa buat saya terbengong-bengong kalo udah denger suatu petikan gitarnya, suaranya juga ehm.. lumayanlaah. Berhidung mancung keturunan arab. Dulunya kepala sekolah @akberjambi, kemudian memutuskan bekerja di jakarta dan bergabung di akademi berbagi pusat. Ga percaya kalo suara gitar yang dimainkan si mamat bisa buat bengong? Dengerin sendiri deh :p

Yang ketiga, SRC BIG FAMS! Kenapa? Ya, mungkin spontanitas mereka dalam melakukan hal hal positif yang buat saya terkagum. Beberapa kegiatan seperti LAPAK GRATIS dan FOOD NOT BOMB. Simple, tapi menyenangkan dan lebih nyata. Membagikan barang2 yang menurut si penyumbang barang tidak diperlukan lagi untuk dibagikan kepada yang lebih membutuhkan dengan cara yang pintar atau menyediakan makanan ringan secara cuma cuma untuk dimakan bersama sama untuk siapapun yang mau. Indahnya berbagi :)
5 Catatan...: Juli 2012 Kata Mengagumi berarti meyukai seseorang yang memiliki kelebihan atau keahlian. Ingin dikagumi tak harus menjadi artis atau selebritis dahu...

Selasa, 24 Juli 2012

Ehm..

Tumblr.. Tumblr.. Tumblr..
Aku lupa passwordmu.

Ohya, Ingin bermain tumblr kembali atau..
Sedang dalam masa pendekatan dengan orang baru?
Ehm.. Hihihi :p

Congrats! :D
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Tumblr.. Tumblr.. Tumblr.. Aku lupa passwordmu. Ohya, Ingin bermain tumblr kembali atau.. Sedang dalam masa pendekatan dengan orang ba...

Senin, 23 Juli 2012

Beberapa kali lewat didepan warung soto langganan dulu. Mendadak merindukan saat saat makan soto didekat SSC itu, teringat ibu sipenjual dan suaminya yang ramah dan harmonis. Ingat harapan harapan lama, ingat mimpi mimpi indah. Ingat semua hal yang berisi, tanpa kekosongan seperti sekarang. Merindukan semua hal tentang kenangan, semua tentang kamu~

Tapi cuma sebatas itu, tidak ingin lagi ada yang lebih lagi. Karena hal 'siapa yang akan menyakiti siapa'. Ah rumitnya~
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Beberapa kali lewat didepan warung soto langganan dulu. Mendadak merindukan saat saat makan soto didekat SSC itu, teringat ibu sipenjual dan...

Selasa, 17 Juli 2012

From 16 to 19 ♡

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 


Di tanggal 16 untuk umur yang bertambah menjadi 19, bahagianyaaaa. Terimakasih teman-teman :') 

terimakasih juga buat rasya, mas doni, arul dan bang jaya yang repot repot nelpon tengah malem buat ngucapin selamat hari lahir. dan terimakasih untuk ratusan wall facebook, mention twitter dan bbm dan beberapa sms yang masuk mengucapkan selamat hari lahir dengan limpahan doa doa terbaik untuk kedepannya. semoga doa baik kalian dikabulkan Allah SWT. Amiin

dan tentang ibeb, inginnya tetap merawat ibeb. tetapi ayahku tidak mengijinkan. tapi ibeb akan baik baik saja disana hehe ^^
5 Catatan...: Juli 2012                             Di tanggal 16 untuk umur yang bertambah menjadi 19, bahagianya...

Selasa, 03 Juli 2012

Hai, teman lama.

Hai, apa kabarmu?
Bagaimana keadaanmu sekarang?
Sepertinya kita ada kemajuan. Disaat kamu berhenti untuk menulis, itu sudah mengartikan bahwa perlahan 'kita' sudah beranjak pergi dari pikiran.

Terus berjuang ☺






(03/07) 23:29 wib
Makan malam di sari laut, mataram (lombok)
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Hai, apa kabarmu? Bagaimana keadaanmu sekarang? Sepertinya kita ada kemajuan. Disaat kamu berhenti untuk menulis, itu sudah mengartikan ba...

#2Lombok Pembukaan Peksiminas XI

Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 01 Juli 2012

Lombok, huwow~ \(´▽`)/

Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Powered by Telkomsel BlackBerry®

di ikuti dalam diam.

Jauh.. Beribu-ribu kilometer jaraknya.
Rasa emang ga pernah bisa ditinggal.

Aneh.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5 Catatan...: Juli 2012 Jauh.. Beribu-ribu kilometer jaraknya. Rasa emang ga pernah bisa ditinggal. Aneh. Powered by Telkomsel BlackBerry®
< >