+ -

Pages

Selasa, 04 Februari 2014

#4 Katanya sih @karmabercerita itu Selebtwit

4 Februari 2014.
Surat untuk selebtwit.
Halo @karmabercerita (yang katanya) selebtwit! Hahaha


Anak kecil yang 6 tahun lalu masih berstatus siswa esempe ngintipin mbak-mbak esema dari bilik warnet sambil nanyain nama friendster sekarang udah jadi selebtwit!

Anak kecil yang 4 tahun yang lalu yang dulunya ngintilin kakaknya sampe milih esema yang sama, sekarang udah jadi selebtwit!

Anak kecil yang dulunya suka jadi temen gosip dan tempat curhat via on-line (dari friendster, facebook, bbm, blog, sampe akhirnya ada twitter) sekarang udah jadi selebtwit!

Anak kecil yang dulunya masih pake seragam sekolah sekarang statusnya udah mahasiswa. Ih, udah gede, selebtwit pulaaa!

Hahaha, terasa cepat sekali waktu berlalu. Anak kecil yang dulu tingginya sebahu aku sekarang udah kebalikannya.

Pesanku untukmu, Wahai selebtwit. Tetaplah jadi dirimu, dengan karaktermu. Walau ada beribu-ribu selebtwit tetaplah jadi dirimu (dalam kata).

Ah.. kalo nggak buru-buru suratku pasti bukan untukmu, Dhe. Hahaha
5 Catatan...: #4 Katanya sih @karmabercerita itu Selebtwit 4 Februari 2014. Surat untuk selebtwit. Halo @karmabercerita (yang katanya) selebtwit! Hahaha Anak kecil yang 6 tahun lalu masih...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

< >